• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:34 

Про Перемоги. УкроСлов №1 с Иваном Победой.

17:45 

Послание Президента Путина Федеральному Собранию (полная запись)

06:07 

Цитата дня

Прочитал у одного популярного блоггера, что теперь ему бедному придётся платить за долбанный трехзвездочный отель как за пятизвездочный. Во, подумал, страдалец-то, жертва катаклизма. А потом подумал, что для большинства населения планеты мои проблемы выглядят как для меня - проблемы этого человека.




@темы: Россия, жизнь, люди, мир, цитата дня

02:28 

Тем временем в столице Мордора


Именно так сейчас выглядит Красная площадь.

"А у нас жгут коктейли Молотова..." (с)




@темы: Москва, Россия, Русский Мир, люди, цивилизация

21:53 

Тем временем в России

16:17 

Золотые деньки для Золотого Кольца



И в области туризма санкции только нам на пользу. Ну, понятно, если думать головой, а не брюхом либо задницей.




@темы: Россия, Россия и Запад, геополитика, культура, общество, оппозиция, экономика

01:23 

Цитата дня

Один может быть «Царем Борисом», а другой — «рабом на галерах». Так вот, судя по всему, раб провел галеру свозь все бури и штормы и теперь в виду бухты у кого-то из членов экипажа появилась мысль, что он и сам может поработать капитаном. Благо большая часть работы сделана.П.С.
Весьма советую всем прочесть статью по ссылке целиком...




@темы: Ельцин, Империя, Новороссия, Президент, Путин, Российская Империя, Россия, Русский Мир, будущее, политика, цитата дня

15:29 

Удобный тихий бизнес либералов

15:24 

Анатолий Вассерман отвечает на вопросы




Интересные мысли.

Однако показательно - все кто не верит в Бога, Того, Который Творец всего сущего, всегда и неизбежно приходят к идее "бога из машины"...

Вот и Вассерман мечтает об уже скором пришествии некого суперкомпьютера, который сделает всем красиво, и установит Царство Божие на земле. Чего, сколько коммунисты рек крови ни лили и гекатомб трупов ни громоздили, при первой попытке так и не вышло, именно из-за отсутствия искомых электронно-информационных технологий. Но уж теперь-то - ух и заживём!

И грустно и смешно...




@темы: Вассерман, историософия, будущее, экономика, философия, технологии, религия, коммунизм, история, Бог, атеизм

14:28 

Как погиб Боинг

21:51 

Жуть

21:24 

Русский народ не терпит ограничений

01:45 

Интервью Президента Путина ТАСС (полная запись)

20:38 

Хватит это терпеть!


Когда пропала гречка, я молчал. Когда соседи ловили ежей, я молчал. Когда мне не дали талон на интернет, жаловаться было уже некуда :(

— Sergei S. (@vsyo) November 24, 2014





@темы: Россия, оппозиция, юмор

18:23 

Мысли зомби

16:03 

22:44 

Памятник Императору






20 ноября у стен Кремля, в Александровском саду, в присутствие Президента Путина и Патрарха Кирилла, был открыт памятник российскому Императору Александру I Благословенному.
Очень хорошо - Александр Павлович воистину достоин памятника за свои великие свершения на благо России.

Теперь, хорошо бы восстановить памятники дуругим двум Императорам-Александрам, которые были разрушены в своё время коммунистами.

Александру II Освободителю, с обрамлявшими его замечательными по красоте и выразительности сенью и колоннадой, который стоял в Кремле.


И Александру III Миротворцу, который стоял на Пречистенской набережной возле Храма Христа Спасителя (тоже разрушенный некогда коммунистами, а ныне восстаноленный в былом великолепии).


И Александр II и Александр III не менее достойны памятников в Москве нежели их великий предок Александр I. И, уверен, рано или поздно это произойдёт - так и идёт восстановление русской связи времён, которую враги России попытались когда-то разрушить, но, слава Богу, не смогли.

П.С.




@темы: Александр III, Москва, Патриарх Кирилл, Путин, Российская Империя, Россия, будущее, искусство, история, культура, скульптура, цивилизация

20:45 

Глазами Шерлока Холмса. Литера «М»






О фильме
Человек, который оплел своими сетями весь Лондон, — Уильям Браудер.
Как с его помощью по дороге в Россию бесследно исчез многомиллионный транш МВФ?
Какая тайна стоила жизни Березовскому?
Что на самом деле случилось с Сергеем Магнитским?
И кто разжигает экономическую войну Запада с Россией?
Громкое международное дело глазами Шерлока Холмса — в документальном фильме «Литера М».

Либеральная истерика по поводу этого нового фильма-расследования НТВ, а так же рукопожатная травля ведущего Василия Ливанова уже начала бурно ракручиваться.

В общем, как в случае с предыдущими филимами НТВ, особенно "Друзья хунты", "Анатомия протеста", "Война против Церкви" и "Hystera Ænigma (о бунте раздолбанных вагин)", это хороший покзатель того, что фильм опять попал в цель, и правда стала больно колоть чьи-то глаза вызывая невыносимый батхёрт. Это хорошо.




18:51 

Закон, честь, порядок

18:52 

Их нравы

...или ловкость рук и никакого мошенничества.

"Как вы, возможно, помните, в переговорах 20 февраля, когда г-н Янукович под совершенно диким давлением Запада сдал тогдашней оппозиции все в обмен на спокойную подготовку к вылету в январе, гарантами соблюдения договоренностей выступили три министра иностранных дел, в том числе Франции и Польши (г-на Лукина, как известно, выгнали пинком).

И вот когда сразу вслед за тем случилось то, что случилось, г-н Янукович, в присутствии самых близких людей, от одно из которых я это и знаю, связался с гарантами, пытаясь выяснить, как же так может быть, что на подписанную, в частности, и ими бумагу так нагло наплевали. Ответ был поразительный: а мы ничего не подписывали, можете проверить.

И когда документ поспешно вытащили из сейфа, проверять, выяснилось: действительно, подписей послов, которые точно должны были быть, там нет. Подпись президента в наличии, и подписи "лидеров оппозиции" тоже, но на том всё. Изумление было, говорят, неимоверное, а потом кто-то вспомнил, что подписывали бумагу европейские гости своими ручками, и все стало ясно.

... Хотя, если кому комфортнее считать рассказанное выдумкой, возражений нет."




@темы: Европа, Запад, Украина, Янукович, геополитика, политика

Неосибарит

главная