(тут ещё тёмно-зелёным цветом владения забыли отметить Калифорнию и Новую Гвинею, а салатовым цветом протектората забыли отметить Гавайи и Корею)
Кургинян, кургинянцы и прочие участники ролевой игры "Красный проект", любят, по методе Марка Порция Катона Старшего, повторять ритуальную фразу: "До встречи в СССР!"...

Что хотелось бы сказать об этой идее.

Упаси Бог! СССР, с его антирусской политикой, создал, например, ту проблему под названием "Украина" с коей мы сейчас мучаемся и проливаем кровь. Создал и бесславно помер словно его и не было, просуществовав микроскопический по историческим меркам период, и ни один человек не вышел на его защиту когда он корчился в агонии. СССР, слава Богу, мёртв и не нужно его перезахоранивать на кладбище домашних животных, что краснопроектчики пытаются сделать, реконструируя записи доктора Франкенштейна.
Есть гораздо более перспективный лозунг-цель, тем паче, что эта цель уже начала реализовываться на практике: "До встречи в Российской Империи!".

До встречи в Российской Империи, которая простояла, с небольшими перерывами, тысячу лет (в 1721 г. она только формализовала фактическое положение) и снова столько же простоит, в Российской Империи которую де-факто сейчас строит Путин. Так что упаси нас Бог от нового СССР, если он возродится, то всё кончиться тем же, только хуже и с большей кровью; народ не учащийся на ошибках прошлого оно бьёт по голове.




@темы: Кургинян, Российская Империя, Россия, СССР, будущее, идеология, историософия, история