12:56 

В чём отличие русского патриотизма от украинского


Отличие вот в этом. Сей человек на фото начинал с того, что воевал против России с оружием в руках, а сейчас, как и абсолютное большинство тех, кто воевал вместе с ним и после него, это русский патриот почитающий Россию своим домом и готовый стоять за этот дом насмерть. И почитая русского, в лучшем смысле этого слова, националиста Путина своим вождём, при этом сам не переставая быть чеченским, в лучшем смысле этого слова, националистом.

Русский патриотизм из множества народов создаёт семью, где каждый может чувствовать себя своим и равным прочим - именно на этом Россия живёт и растёт от столетия к столетию уже более тысячи лет.

Украинский патриотизм неизбежно создаёт нацистскую тюрьму где все должны жить по утверждённому кучкой вертухаев порядку, иначе карцер, зиндан, расстрел. Потому в рамках украинского патриотизма никто не чуствует себя как дома, в лучшем случае как в стае сплачиваемой одним "стокгольмским синдромом".

А наглядно посмотреть на отличия можно тут - Москали vs укры.

Поэтому проект "Украина" обречён - собственно, он уже мёртв.




@темы: Русский Мир, Кадыров, Российская Империя, Россия, Украина, историософия, национализм, национальный вопрос, русские, цивилизация

URL
   

Неосибарит

главная