Продолжаю следить за перепитиями одностороннего романа уважаемого Льва Вершинина с бацкой Лукашенкой, а в его лице и прочих яростных бацкомастурбаторов бацкофилов.

Вот любимый бацка очередной раз, со всем политесом и сочувствием, но со смаком демонстративно ущипнул Россию - как стало известно на юбилейном Параде Победы 9 мая в Москве он будет отсутствовать, как и все прогрессивные западные лидеры.

Но если на прошлый День Победы, когда Лука негласно запретил георгиевские ленты в Белоруссии, Лев Рэмович не знал, что сказать, то теперь знает.

Оказывается, всё пучком!! Ведь, как замечает Вершинин, Лукашенко и на прошлый День Победы в Москву не приезжал, и на позапрошлый, и на поза-позапрошлый, и вообще уже очень давно, а раз он это не только сейчас, а всегда, то значит всё нормально, так и надо! Логика железобетонная!

Ответил на сей силлогизм Врешинина:

Это открытие - оказывается, если одну и туже антироссийскую по сути демонстрацию нэзалэжности проводить регулярно, то это значит нормально и хорошо, особенно, конечно, если эту демонстрацию проводит любимый прелюбимый бацка, которому можно простить фффсё, патамушта он хароший! ;)

Впрочем, может быть в ОБЫЧНЫЕ даты, подобное поведение Луки и выглядело бы вполне понятно и корректно, но в 70-летний великий ЮБИЛЕЙ, это именно что маленькая и злорадная пощёчина. Как я и говорил всегда, этот хитрожопый колхозник, в силу своей хитрожопости всё же зная берега и, подчиняясь мягкому выкручиванию рук со стороны Путина, следуя в целом в нужную сторону, никогда не упускает шанса по мелочи демонстративненько так нагадить.

Кстати, как там, Лев Рэмович, у вашего любимого героя с георгиевскими лентами? Чай так же как и в прошлый раз - http://konstantinus-a.livejournal.com/741343.html ? Но это уж точно нормально.

П.С.
Интерсно, а как Вы объясняете "нормальность" и "визгливые заткнитесь" вот это:


Или вот это - http://konstantinus-a.livejournal.com/690482.html ?

Ну, наверное так же - ведь этим Лукашенко занимается не только сейчас, а постоянно, а значит усё нормально.



@темы: Белоруссия, День Победы, Запад, Лукашенко, Русский Мир, геополитика, сепаратизм